XAUUSD. На фоне ложного пробоя локального максимума цена драгоценного металла ожидаемо падает дорогие любители торговли золотом. Таким образом текущий уровень сопротивления уютно расположен в отметке 2675 плюс, минус десяток пунктов ветра не...
По паре NZDCAD время подвести предварительный итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака...
Здарова. Поясни в чем я не прав еще раз. при завышении рисков в два раза — разумеется, прибыль увеличиться в два раза(!) Где то я не улавливаю свою неточность. Один пишет что риски не влияют на прибыль. Я отвечаю что влияют. И если вот риски...
Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...
Доброго дня. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.0453, показала рост к уровню 1.0523, который сдержал рост, что привело к откату к уровню 1.0482, сохраняя ТФ М15 бычьим, что говорит о желании пары пойти в рост к зоне слома медвежьего ТФ...