Они просто об этом не узнают, так как не читают новости и не заходят в игру. Будет и процент тех кто имеет 100,000 но завтра не отметиться, вообще это не такое лёгкое условие как кажется. Хитрость граничащая с обманом. Не зашёл, дроп не получил....
Ну я же говорил, что не надо... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ещё с прошлой недели я рисую, рисую, показываю, объясняю и тут, на тебе. Был такой хороший план на продажу, который простирается...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
USD/CAD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не происходит, север продолжается на недельном графике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможен другой вариант. Попробую...
Про разруливатель вы всё переврали или перепутали. Разруливатель у меня настроен на просадку не 10%, а 15% в ордере. Дальше у вас сплошной бредь, пересказывать который не вижу смысла. В посту выложена ТС, состоящая из двух советников, которую вы...