Привет по паре EUR/USD согласен что может быть такой выход на север, но наверное не сейчас, я имею введу этот год. Да и зима для Европы начинается, может подорожать газ, если только по США политически что то не произойдет, так же рассматриваю больше...
Ну, почему же сразу нет ни логики, ни смысла? Можно найти и то, и другое, если часть средств завести в какой-нибудь актив и захеджировать его. Так и небольшую копеечку получишь на уровне ставки, и в случае необходимости моментально освободишь...
Приветствую, наверное, да главное, чтобы зарабатывали, чего пока не могу про себя сказать. Вот у меня ниже расширение не отработали. Надо мне их более тщательно подбирать. Тебя поздравляю с профитом Приветствую!! EURJPY, вчера так и не смогла...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Завтра рынок открывается, так что готовимся на дальнейшее повышение USD/JPY. То, что я увидела у тебя на скрине - это мне тоже близко по прогнозу, только я бы взяла немного выше в итоге, на 155.72 Хотя фигура та...
Привет, Алексей. Пока не густо. Учимся ходить маленькими шажками, но уверенно. Мучаю форекс тестер 3. Хоть и демо версия, но 1 часа работы вполне хватает, потом всё равно отвлекаюсь. Решил показать изюму, что не так уж и страшно всё, когда...