Ну, почему же сразу нет ни логики, ни смысла? Можно найти и то, и другое, если часть средств завести в какой-нибудь актив и захеджировать его. Так и небольшую копеечку получишь на уровне ставки, и в случае необходимости моментально освободишь...
Всем привет! Я на это очень надеюсь, а то замучилась уже копейки разгонять и всё оптом сливать. Надо, чтобы Новый год начался с новым бонусным счетом не приличных размеров (для моего уже больше 50$ - это супер не приличная сумма))))Мне очень...
Серьезно, один раз? Тоесть по-твоему тот факт, что на youtube были миллионы просмотров не приносило дохода? Насчет распределения... ну так то да, ты прав, по такой аудитории, но смысл было всех под 1 гребень? Кто-то давно играл, кто-то недавно, а...
EUR/USD Да, действительно, откат был ожидаем от уровня 1,0450. Правда, для меня было бы отлично, если ещё успели бы забрать уровень 1,0330. Тогда у меня схема с нисходящей тенденцией всё бы отработала бы. Но это не означает, что уровень 1,0330 —...
У меня даже при просадке есть возможность вывести средства, так что пока не спешу это сделать, пока буду дальше набивать счет, все равно они меня точно не спасут, а деньги должны работать, пусть лучше они мне принесут прибыль и счет сохранят, тем...