Не уверена, что рост пары EUR/JPY является лишь откатом - по мне так наоборот - откатом было снижение к волне роста. Шортовая инициатива не в сели (ИМХО) - слом структуры снижения на этой валютной паре уже был еще когда пробили локальный максимум...
Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
Я вас снова приветствую! Я хочу проанализировать тоже GBP/USD, только на недельном таймфрейме! Что хочется сказать по данной паре по прошествии торговой недели? GBP/USD развернулся после того, как не смог пробить область из нескольких сопротивлений...
В пятницу все случилось так как планировалось и так как ожидала, пара GBP/USD не смогла пробить сопротивление 1.2680, я так и думала, что шансы на пробой сопротивления данного не высокие хотя допускала повторный откат к 1.2750 и от него разворот, но...
GOLD Да вот непонятного куда будет двигаться золото. Было смотрел уже снова на север, но не смогли пройти накопление по вершине 2789.76. Отбой получили по уровню 2717+-. Если отбой, то теперь нужно искать поддержку от которой оттолкнуться. От 2650...