Приветствую. Закрепились как раз ниже уровня 1.2630 в пятницу, котировки валютной пары GBPUSD, так что есть все шансы на продолжение нисходящего движения, которое может теперь продолжиться до уровня 1.2585, а вот от туда уже можно будет начинать...
Ну я же говорил, что не надо... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ещё с прошлой недели я рисую, рисую, показываю, объясняю и тут, на тебе. Был такой хороший план на продажу, который простирается...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Доброго всем дня! После вливания большего количества валюты в рос экономику на прошлой неделе не какое-то время у правительства получилось стабилизировать курс валютной пары USDRUR и цена даже опустилась ниже...