Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе цена вышла наконец за пределы трехнедельного горизонтального канала между уровнями сопротивления 31,440 и поддержки 29,645. В понедельник был...
Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25660, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике "monthly"....
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
Добрый день, в пятницу валютная пара - AUDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.634, цена же не однократно цена билась....
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки полны оптимизма и, как мне кажется, после определенной передышки, вполне могут продолжить северное направление. На графике, цена, пробив 25%...