USD/CHF на этой неделе пошел отрабатывать свою волну роста. Если на дневной временной период посмотреть, то этот рост был очевиден - слом структуры снижения произошел еще при пробитии локального максимума 0.8747, затем закрепление за этим уровнем,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, это уже будет не северная коррекция, так как будет обновление максимума при росте к уровню, который вы указываете. В таком случае может быть выход уже из восходящего треугольника. А это усилит тенденцию на север с...
Привет, poofi! Это да, точно. Могло быть иначе всё. Но я всё-таки в пятницу чуток ещё нащёлкал профит в покупках USD/CAD. Последнюю покупку не стал оставлять на выходные, а то мало ли, вдруг ценовой разрыв на юг будет на открытии рынков. Лучше на...
Приветствую вас! Я вижу проблему в USD/CAD, а точнее в торговле этой парой в последнее время. Наверное, стоило ее только покупать, когда она вышла из месячной консолидации, но я упустил этот момент, а теперь непонятно, что делать с парой. Цена...
Здравствуйте. Нам для возобновления северного тренда, в какой-то степени нужно в первую очередь попытаться не допустить снижение ниже стоимости 1.0500. Хотя (при техническом анализе) есть уже признаки снижения. На этой недели, колебание стоимости...