EUR/USD Приветствую, Наташа! Да, не ожидал я конечно же такого от пары евро/дол, но по итогу мажор вернулся к глобальному нисходящему тренду и практически ежедневно пара обновляет локальные минимумы. Открываем недельный график: На нем у нас ранее...
Приветик. Пока писала прошлый пост, а его я что то растянула надолго по написанию, смотрю как цена по EURUSD на часовом графике уже выбралась из-под нижней границы индикатора Облако Ишимоку вверх и пока торгуется выше его верхней границы. К тому же...
У тебя цель такая была в долгосрок. У меня такой цели нет. Потому что возможности начать копить крипту у меня было предостаточно, но именно длительный период ожидания всё время останавливал. Необязательно ведь торговать у нашего брокера, чтобы...
У меня по анализу может быть две, что цена упадёт на 800 пунктов. Такая возможность появится при условии, если USD/JPY поднимется до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Это будет значить, что сформировался...
Пусть и с откатами, но все же покупатели продолжают рост в валютной паре GBPJPY. Ближе к закрытию торговой недели вновь появились предпосылки к снижению. Думаю, что у продавцов GBPJPY есть шанс откатить к 192,50, но это максимум, точнее минимум,...