На младших тф своя прелесть, можно много сделок открыть. Но тут главное, чтобы рынок был подходящий. Не знаю, как у других скальперов, все бывают хвалятся своими достижениями. Но есть одна большая проблема - рынок тухлый, ликвидность с двух сторон...
К сожалению большую часть времени мы действительно просто тыркаем по клавиатуре в надежде, что через полгода хотя бы у нас появится нормальный депозит. Пора менять такой подход, иначе всю жизнь так и просидим. Чтобы исключить ошибки, я выбираю...
У тебя цель такая была в долгосрок. У меня такой цели нет. Потому что возможности начать копить крипту у меня было предостаточно, но именно длительный период ожидания всё время останавливал. Необязательно ведь торговать у нашего брокера, чтобы...
#USDCAD Коллега не кажется, что пара немного затухла в своём росте? Как то остановились, но в любом случае всё зависит от восходящего канала пары USDCAD, пока цена находится в канале то можно ждать только рост дальше по каналу и по тренду, да...
По паре USDJPY оптимально лонговать когда прекратилась восходящая коррекция на графике четырехчасовом, а тренд выходит ещё восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для...