Так зачем люди сами идут торговать на форекс? Ведь умному человеку понятно что невозможно управлять пассажирским боингом без многолетней подготовки и практики. Тоже самое происходит и на финансовом рынке. А на форексе и вовсе риск потерять все свои...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCHF у меня как и на М30 образовался в точности такой же равноудаленный восходящий канал, плюс ко всему цена удержалась на закрытии рынка выше нижней границы растущего тренда, таким образом, перспектива...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что господство восходящей тенденции по паре продолжилось и сегодня. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции в...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
В начале ноября я обсуждал варианты движения USD/CHF относительно недельной трендовой линии. Тогда цена то пыталась пробить уровень, то уходила в откат. По итогу, она развернулась и упала. Снижение длилось недолго, цена оказалась снова наверху, так...