В начале ноября я обсуждал варианты движения USD/CHF относительно недельной трендовой линии. Тогда цена то пыталась пробить уровень, то уходила в откат. По итогу, она развернулась и упала. Снижение длилось недолго, цена оказалась снова наверху, так...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...
Завершилась торговая пятница 13.12 и намека на смену тенденций по валютной паре она пока так и не сделала. Не завидую нашим форум членам которые по прежнему бодаются с этой валютной парой и которых рынок продолжает приглашать на встречу к дяди...
USD/CHF, в восходящем движении, проколол снизу-вверх границу уровня 5/8 (0.89111), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 209.9 пункта. В качестве...
Новозеландский доллар никак не может собраться с силами и укрепиться против японской йены. А зря, ведь сейчас самое время. Перспективы роста в валютной паре NZDJPY неплохие, но для начала нормального движения вверх нужно укрепление новозеландского...