Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...
GBP/USD Пётр, приветствую! Да, не о количестве пунктов, а о том, что EUR/USD в последнее время стартует раньше в определенном направлении. Вариант такой, что двигаются пары всё равно в одном направлении, и если EUR/USD уже прошагал определённое...
Приветствую всех на просторах форума! По GBP/USD на текущий момент торговля происходит под не большим медвежьем давлением и до сопротивления 1.28 не получается пока лонгистам довести пару. За верхнюю границу нисходящего канала пара вышла и в...
Биткоин на рекорд пойдет, если противостояние США и Китая обороты наберет! У биткоина снова ралли из-за противостояния США и КНР! Первая криптовалюта постоянно в напряжении! По словам Дэвида Бейли, помощника избранного президента США Дональда Трампа...