Судя по всему, у йеновых есть желаие опять устроить шоу с движением, когда все пары идут дружно в одном направлении, причем, особой логики и технической обоснованности в этом движении нет, правда, замечу, что фунт-йена, несколько, не вписывается в...
Безусловно, официальная работа предоставляет человеку хоть какую то стабильность в жизни, по крайней мере с голоду точно не умрешь. Форекс является неким дополнением к основной работе. Со временем, может и удастся заменить им походы на работу, но...
Не пугает активность покупателей, а только радует в сложившейся торговой по паре EURNZD и полным ходом набирает ход восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок...
Значит, начало положено! Да, действительно, при p2p обмене некоторые авторы объявлений требуют отправлять им чек в формате pdf. Однажды я тоже попал на такого торговца и отправил ему чек, как требовалось. Некоторые ещё пишут в своих объявлениях,...
13.12.2024 Привет еще раз. Ты так быстро отвечаешь, что я просто не успеваю даже от компьютера отойти. Уверенности никакой нет, это лишь мнение, которое я обосновываю также субъективно, как и любой другой трейдер (аналитик). Я ничего не имею...