К сожалению большую часть времени мы действительно просто тыркаем по клавиатуре в надежде, что через полгода хотя бы у нас появится нормальный депозит. Пора менять такой подход, иначе всю жизнь так и просидим. Чтобы исключить ошибки, я выбираю...
Вот знаете, не то чтобы хотелось с Вами поспорить, но евродоллар продаю, но пара никак не жалает снижаться. В пятницу еврик был на 1.0452, потом поднялся к 1.0523, в фигуре 1.05 стал пару продавать, а еврик так и закрыл день в фигуре 1.05... А...
Ежедневный торговый отчет. Отлично, теперь индикатор показывает всё на графике: прибыль, баланс и средства. Под прибылью подразумевается прибыль открытых ордеров, не стал дописывать это в коде, иначе всё форматирование съедет влево и залезет на...
С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...
Приветствую, коллеги! Если анализировать с точки зрения покупателя - меня больше всего напрягает нахождение недельного индекса роста в медвежьей зоне, к тому-же объёмы всё никак не могут развернуться вверх. На дневном графике ситуация полностью...