Доброе утро, Бегжан! GBP/USD, H4. Вчера вечером день закончился внезапно начавшимся снижением накануне. Очень неожиданно всё это было, но при этом проясняется будущее GBP/USD и примерно понятны итоги заседания ФРС. Видно, что GBP/USD будет тяготеть...
Здравствуйте. Продавцы по Фунту прилично активизировались, за 2 дня упали на порядка 130 пунктов, и судя по всему они будут пробовать на предстоящей неделе продолжить движение в сторону текущего минимума на отметке 1,24865. Для этого им надо будет...
Мое почтение! Главное было в покупках GBPUSD никому не зависнуть, а то, что в идеале перед дальнейшим ростом данного торгового актива получить спуск к диапазону покупок 1.2568-1.2574 я пишу вторую неделю, и 100 пунктов просадки выглядели вполне...
Приветствую. Мне просто удивительно, как сложно ты подходишь к этой простой проблеме. По принципу, чем сложнее тем проще..? Но известно, причем давно, что в трейдинге хорошо работают простые понятные вещи. Цена движется в ту сторону, которую...
Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. EUR/USD W1. Ну раз у нас суббота то давайте первый обзор выходного дня с недель и начнём. По свечному анализу у нас не чего интересного нет, неделю закрыли обычной медвежьей свечой. По технике...