Так и получилось, что GOLD что-то не доделал внизу и пошел с этим разбираться. Но я хочу сегодня разобрать недельный график, ведь неделя отработана. Итак, получили свечу с длинным хвостом наверху. Согласись, как-то данный бар совсем не вдохновляет...
Приветствую. Мне просто удивительно, как сложно ты подходишь к этой простой проблеме. По принципу, чем сложнее тем проще..? Но известно, причем давно, что в трейдинге хорошо работают простые понятные вещи. Цена движется в ту сторону, которую...
GBP/USD,технический анализ. Если это произойдет, то только как вариант очередной коррекции в рамках нисходящего, дневного канала. Тренд доказал свою живучесть на предыдущем этаже, сломав через колено попытку быков на контртрендовую атаку вскрыв...
Да видел, часовые ориентиры забрали и угомонились. Но я особых дальнейших подвигов не ожидал от быков по золоту, больше хотел увидеть разворот вниз, что и произошло в конечном итоге. Всё верно. Что собственно и увидели. Хотя признаться честно не...
Привет, Роман. И где ты тут слишком большую волатильность нашел. Для меня то, что сейчас рисуют что евро, что фунт, вообще черепашьи бега. Пока дождешься отработки, устанешь ждать и лишь время зря потратишь и нервы, глядя как цена издевается, гуляя...