Да видел, часовые ориентиры забрали и угомонились. Но я особых дальнейших подвигов не ожидал от быков по золоту, больше хотел увидеть разворот вниз, что и произошло в конечном итоге. Всё верно. Что собственно и увидели. Хотя признаться честно не...
Приветствую. Как я понимаю тренд глобальный нисходящий уже идёт. Все движения вверх это коррекции. Для завершения данной коррекции по AUDJPY хорошо смотрится отскок от верхней границы канала. Но до этого может дело и не дойти. Цена может рухнуть в...
EUR/AUD,технический анализ. Остается только кусать локти, что я так и не решился повторно войти в длинную на медвежьем откате в зону пробоя уровня поддержки отм. 1,63727. Ну кому придет в голову откатывать повторно в эту область, когда рынок уже...
SILVER Приветствую, коллега. Рынок такая штука, мы прогнозируем вероятности. В этом ничего удивительного, что серебро решило прогуляться на юг. Мои прогнозы такие, что с района 30.50 - 30.70 будут пытаться уйти на север. В этом районе отметился...
Здравствуйте, jet fighter! #USD/JPY, H4 По истории уже чётко видно, что уровень пробоя отработали очень тесно, эта зона торговалась в коридоре и уже это сильная поддержка, но я пока не уверена в возвращении туда, наоборот - рост далее по USD/JPY...