EUR/AUD,технический анализ. Остается только кусать локти, что я так и не решился повторно войти в длинную на медвежьем откате в зону пробоя уровня поддержки отм. 1,63727. Ну кому придет в голову откатывать повторно в эту область, когда рынок уже...
Приветствую. Считаю что скорее всего CHFJPY уйдёт вниз. Только нужно в начале протестировать уровень 170.80. Со второй попытки я думаю этот уровень пробьёт. И путь вниз будет свободен. Целью данного нисходящего движения будет уровень 168.00....
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2605, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна...
Привет, Лёша! Пока особо ничего не меняется. Не пошли снимать следующие стопы под 1.0419, а расширили нисходящий канал, заманивая бычков прогуляться немного вверх. В рамках текущего флетового диапазона между 1.0460 и 1.0630. Все равно, пока он...
Доброй субботы! Некоторые - это случайно не Камила? Просто у нас с ней тоже немного разные подходы к торговле. Хотя на самом деле на разных счетах даже у меня торговля ведется по разному. А 100 пунктов именно для йены, так это вообще ни о чем...