Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
Н Но это еще вопрос спорный по поводу того,что кто владеет информацией, то тот владеет всем. Просто пока знакомый мой пытался завладеть информацией по поводу ставок на спорт, то он пятьдесят тысяч потерял, а ставки не прошли.А вот форекс не должен...
Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Проанализировал график четырехчасовой по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Сегодня время появилось (выходной), вот и пришла мысль, что надо добавить отображение на график всей инфы. Заодно тренируюсь в постановке задач для чата GPT. Да, индикатор показывает тренд. Просто вхожу в сторону тренда. Так как иена трендовый...