Поближе к концу дня посмотрим на часовой график биткоина #Bitcoin. Мы видим, что после достижения максимума 5 декабря на отметке $104537.40 и резкого снижения 6 декабря до отметки $90962.40, могу отметить, что это произошло ночью до выхода...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2665 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно вверху в области...
Я в приложении Binance заходил и смотрел роботов. Там их огромная куча. Мне не нужно. Да и всё нужно изучать. И демо, это одно, а реальная торговля другое. Я лет восемь назад придумал систему для бинарных опционов. Зарегистрировался в самой крупной...
В целом у меня за неделю почти никакой активности не было на бирже. я пытался утром в понедельник торговать, но не пошло как я ожидал. Хорошо что большую часть прибыли закрыл, за счет нее и вышел в плюс по недели, даже с учетом плавающей просадки....
У меня не всегда соотношение 1 к 1. Все зависит от точки входа. У меня может быть так, что точка входа от уровня в 10 пунктах, до следующего уровню пунктов 70. Вот и получится, что стоп-лосс у меня будет 15 пунктов, а тейк-профит я поставлю пунктов...