Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с нисходящего на восходящий. Однако уверенным его пока...
Валютная пара GBPCAD - дневной график. Хоть волновая восходящая структура тут и поломалась, но это не дало развить снижения. Можно сказать что волновая структура снова стала восходящей, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
mql4 Фуух, пришлось помучить чат GPT, чтобы получить результат, который нужен. Естественно, и свою голову пришлось подключить. Короче, всё выглядело очень безнадежно, чат GPT не мог функцию Comment() заменить другими функциями, которые умеют...
Опыт с отправкой PDF чека у меня был в обменниках, так что это меня не остановило. Я обычно из банковского приложения отправляла чек себе на почту и потом продавцу, но сегодня чек на почту почему-то не отправился, вот я и нервничала: чек не...
Велика вероятность того, что индекс NASDAQ сделал очередной максимум после которого коррекция должна работать. Волновое обозначение A у меня условное и только по причине того, чтобы подчеркнуть, что структура некой волны повышения укомплектована...