Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую OKSANA SURUDA ! Переходите по и голосуйте! ...
Ну это просто к слову, не убыто а посадка, я и прибыль не считаю если не зафиксировал позиции, это вы считаете там прибыль находясь в рынке, ничего не фиксирорав, при этом завтра можете проснуться и увидит минус, прилетит чёрный лебедь и рынок...
Привет, Daliy!! Сегодня, GBPUSD прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 1.2624, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись к отметке 1.2666, движение немного приостановилось, а продавцы...
Здравствуйте! Разбираю торговую ситуацию по EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент рассматриваю возможность входа в длинные позиции от нижних уровней. Уровень поддержки 159.274 выглядит наиболее привлекательным для начала покупок....
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...