Ослабление японской иены происходит полным ходом на рынке и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 148.65 и полным ходом происходит отработка ее в рамках бычьего сценария, где...
Определенный выходными ход в бычью сторону работает и сейчас. Но вот далее работать по синему варианту и направиться в бычью сторону или перейти на красный вариант и быть в медвежьей стороне уже не мой удел, а один из этих вариантов будет выбирать...
На Ethereum и правда быки чувствуют себя спокойно, как и на альткоинах многих и на биткоине в том числе. После такой внушительной скажем просадки на юг получилось уверенно восстановить свои позиции почти в полной мере, до хая основного не хватило...
Вопрос к опытным роботорговцам. Торгует бот, я вижу такие данные: Я понимаю, что прибыль с момента запуска бота у меня 0.0556 usdt. Но если я зайду в "Действия - вывод прибыли", то увижу такую картину: К выводу у меня уже 0.1940 usdt, что гораздо...
Завершилась торговая пятница 13.12 и намека на смену тенденций по валютной паре она пока так и не сделала. Не завидую нашим форум членам которые по прежнему бодаются с этой валютной парой и которых рынок продолжает приглашать на встречу к дяди...