Мне больше нравится второй вариант. Я в самом начале тоже не понимал, почему фонды радуются прибыли в 30% годовых, а инвесторы охотно несут им деньги под такой процент. Ведь я на своем 100$ счете мог за месяц сделать 30-50%. Вот только 30% от 1...
SILVER, в нисходящем движении, пробив сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), достигло границы промежуточного уровня, образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...
Всем привет! Сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что господствовавшая всю неделю восходящая тенденция , продолжилась и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что господство восходящей тенденции по паре продолжилось и сегодня. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции в...
Приветик. На графике М30 валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего тренда, где мы только что протестировали нижнюю его границу. Цена у нас до момента сегодняшнего закрытия рынка торговалась выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку,...