А вот на телевизоре я установил приложение Today VPN И как, оно позволяет запускать на тв приложение для ютуба, например? Сейчас уже не нужно стало, и так всё работает, а вот раньше искал, чтобы такое подрубить, чтобы ютуб смотреть, когда его...
Ваши ожидания USD/CHF отработал, можно сказать, что, даже, с запасом, локальный максимум пятницы на отметке 0.8944. Что то с продажами USD/CHF, совсем, туго. Да, открыл, но это ситуацию ни как не облегчило. Продажа была открыта от 0.8918, а пара...
#CL,технический анализ. И не просто протестировали на прочность уровень, а пробили его с закреплением, что позволило быкам с успехом дальше развить бычью коррекцию, и с потенциалом хода в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии)....
И не только тебя. Привет Лешенька! Собиралась я вчера попробовать купить EUR/USD, но ничего толкового из этого не вышло, так как валютная пара не пришла к той области, которая у меня была отмечена в качестве места для открытия покупки. Говорю про...
SILVER, в нисходящем движении, пробив сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), достигло границы промежуточного уровня, образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...