А есть демо счета и возможность подключать роботов на демо? Я не в курсе. На Binance уже почти три года, но захожу туда только для вывода денег USDT через Р2Р. Реферальная программа, это супер выгодно. Никакой ответственности. Никаких рисков...
На этой неделе рынок был не очень хорошим из-за слабого рубля и невысокой инфляции. В будущем индекс Московской биржи будет колебаться между 2400 и 2500. Облигации останутся на уровне 98,6–99,1 в течение трех недель. 20 декабря Банк России примет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD наблюдаю текущую ситуацию. Прогноз предполагает снижение цены к уровню поддержки 0.56816, что откроет возможность для выгодных покупок. Если цена достигнет этого уровня, буду...
По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
20 декабря будет заседание по ставке. Но думаю ты прав, повышение уже заложено в ОФЗ, если и упадут, то очень незначительно. Сам вангую на 2 пункта повысят, до 23%. Подходит мудрец к ученику и спрашивает - чем занимаешь ученик? А тот и отвечает -...