Ха! Сейчас попросил чат GPT помочь мне с поиском индикатора для mt4, который будет отображать информацию по ордерам, прибыли и балансу прямо на графике (чтобы достаточно было заскринить график без дополнительных полей терминала, а то я что-то уже...
Я выкладывал несколько раз выводы денег с не закрашенными суммами, где-то в 2021 году. И суммы нормальные были, в среднем по 20 тысяч. Но это только начало дразнить некоторых коллег по форуму. Это было с бонусного счёта. Выкладывал в начале 2021...
Привет, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара AUD/USD сейчас торгуется в районе 0.6355. Да, сегодня над валютой контролирует медведи. Но сегодня быки дошли до уровня 0.6384 и с этого уровня цена валюты начал падать. Технические индикаторы все...
Тема интересная, поэтому в ней такая высокая активность. Хорошие задумки. А почему бы не попробовать поторговать на демо-счёте, но конкурсном? Уважаемый trader-lancelot проводит конкурс на демо-счетах "Инвестиционный портфель под другим соусом"....
Так и есть. Вначале у меня было много вопросов, с которыми помогли разобраться SamVit и skorp777. Я им за это очень признателен! Сейчас вопросов бывает уже меньше, но время от времени они появляются. Голоса начисляют за стейкинг от 100 USDT сроком...