Пусть и с откатами, но все же покупатели продолжают рост в валютной паре GBPJPY. Ближе к закрытию торговой недели вновь появились предпосылки к снижению. Думаю, что у продавцов GBPJPY есть шанс откатить к 192,50, но это максимум, точнее минимум,...
Вот знаете, не то чтобы хотелось с Вами поспорить, но евродоллар продаю, но пара никак не жалает снижаться. В пятницу еврик был на 1.0452, потом поднялся к 1.0523, в фигуре 1.05 стал пару продавать, а еврик так и закрыл день в фигуре 1.05... А...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
GOLD, в нисходящем движении прокололо сверху-вниз нижнюю границу области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в...