Я писал не про это. Котировки ETF двигаются также, как и цена на споте? Так это или не так? Или может, у них там совсем другие движения идут, кто знает. Если котировки связаны, тогда вот что замечаю часто. Приток идет, а цена на споте падает почти...
Ваши ожидания USD/CHF отработал, можно сказать, что, даже, с запасом, локальный максимум пятницы на отметке 0.8944. Что то с продажами USD/CHF, совсем, туго. Да, открыл, но это ситуацию ни как не облегчило. Продажа была открыта от 0.8918, а пара...
Доброй субботы! Некоторые - это случайно не Камила? Просто у нас с ней тоже немного разные подходы к торговле. Хотя на самом деле на разных счетах даже у меня торговля ведется по разному. А 100 пунктов именно для йены, так это вообще ни о чем...
Я, не люблю хвастаться. Почему ничего не заработал? Я заработал немного, а слил потому что ошибки совершал, которые не надо было совершать. Ну, чего говорить. Это уже история. Теперь у меня новый памм и я на нём торгую. Кстати, по-твоему совету его...
Да нет, в Америках так не работает, если бизнес не захочет его никто не заставит, я уже написал, что тут два варианта либо благоприятные условия и минимум год времени, что бы в самих штатах нарастить добычу, либо договоренность с Саудовской...