Если посмотреть на валютную пару фунт доллар, то она практически движется за валютной парой евро доллар. Фунт в четверг торговался с понижением и для этого существует ряд причин . Сейчас падает евро валюта, а значит вслед за ней будет падать и фунт....
Одну и туже торговую систему можно интерпретировать по разному. Вы даже не знаете о каком именно человеке говорю а уже собираете отзывы. Тот кто меня обучает он не публичен, не имеет даже страницы в соцсетях, живет только реальной жизнью а не...
Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что фактически в течении всей недели пара так и не определилась с господствующим трендом. Быки и медведи попеременно сменяя друг...
По валютной паре eurusd у меня остается так и не тронутым уровень с потенциальными стопами продавцов за 1,0538. Как я предположил сегодня днем пара сделала движение в этом направлении, но на уровне 1,0520 (вчерашний новостной максимум)...