Возможно вы и правы. Но в любом случае для меня торговля на валютных парах как-то проще кажется чем на bitcoin и прочих криптовалютах. Они как-то более предсказуемы что ли. Да уж, новости действительно "веселые". Это как надо было перевозить...
Привет Ромочка! Да я вообще сама скромность... пока меня не цепляют. %-) Наверное не слукавлю, если скажу, что EUR/USD становится мне совершенно непонятным торговым инструментом. Да, вот это топтание в диапазоне, в котором мы торговались последние...
Ага. Вот теперь и мне понятно, почему 50 % это не так уж и мало. И не нужны никакие 10000 % роста по портфелю. На самом деле у меня здравый смысл присутствовал всегда. Я понимал что я не сделаю никаких 10 тыс. процентов по портфелю даже с...
Доброй субботы! Некоторые - это случайно не Камила? Просто у нас с ней тоже немного разные подходы к торговле. Хотя на самом деле на разных счетах даже у меня торговля ведется по разному. А 100 пунктов именно для йены, так это вообще ни о чем...
GBP/USD,технический анализ. Если это произойдет, то только как вариант очередной коррекции в рамках нисходящего, дневного канала. Тренд доказал свою живучесть на предыдущем этаже, сломав через колено попытку быков на контртрендовую атаку вскрыв...