А зачем наезжать на меня?! Ну и где тут выгода для работодателя, давать отпуск сотруднику?! Вы так и не ответили на вопрос. А может ему ещё выгодно платить половину налогов за работника? Понесут. Не мне судить, потому что у меня нет миллиона...
GBP/USD Привет. Закрытие торговой пары состоялось в нижней ценовой области и по всей видимости на предстоящей недели пара продолжит свое падение с большей степенью вероятности, нужно только пробить границу на уровне 1.2616 и тогда пара отправится в...
Здравствуй. Если будет спрос на EURUSD увидим и рост. Но пока, мы видим другой факт. На протежение недели, крупные игроки активно пытались заполучить стоимость EURUSD ниже уровня 1.0500. Получив не раз такую стоимость, укрепиться ниже данного...
GBP/USD Это Вы точно подметили, и именно на четырехчасовом таймфрейме котировок валютной пары GBPUSD очень хорошо видно, что топчась на месте в первую половину недели, котировки обсуждаемого актива показали просто невиданное за последние пару...
Хорошо когда в закромах памяти столько добра спрятано! А у меня по принципу "плохо когда не знаешь, да еще и подзабудешь!" Поздравляю! Мы быстро управились! Теперь можно со спокойной совестью отдыхать в выходные дни! В целом предложение точно...