GBP/USD Это Вы точно подметили, и именно на четырехчасовом таймфрейме котировок валютной пары GBPUSD очень хорошо видно, что топчась на месте в первую половину недели, котировки обсуждаемого актива показали просто невиданное за последние пару...
По фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике у меня по-прежнему приоритет в развитии южной тенденции по ней. Ее котировки в пятницу уже фактически протестировали снизу-вверх среднюю линию индикатора МА100. Но, последнее локальное повышение актива...
Крипта крутится, баблишко мутится. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на криптовалютные пары RAY/USDT и VIRTUAL/USDT, т.к. на площадке Raydium очень высокие объемы торгов и часть от комиссионных сборов...
Это был не наезд, обыкновенная констатация факта. И что примечательно, ты не можешь сказать " да я не знаю, я не в курсе, неправильно выразился", ты продолжаешь стоять на своем, когда тебе уже и статью закона даже привели. Работодателю много чего...
Да, не говорите, коварный EUR/USD...покупал пару с утра - она все расти не желала, закрыл покупки - пара выросла очень прилично и протестировала уровень 1.0523, а когда стал шортить, блин, евро снижаться не желает... Вот, вот...одни разочарования...