Вот и отлично. Давай разбираться вместе. Все же с форексом было проще - были офисы и обучающие курсы, там легко можно было разобраться со всем необходимым функционалом торгового терминала, пополнением счета, а сайты форекс компаний достаточно...
Так и есть. Вначале у меня было много вопросов, с которыми помогли разобраться SamVit и skorp777. Я им за это очень признателен! Сейчас вопросов бывает уже меньше, но время от времени они появляются. Голоса начисляют за стейкинг от 100 USDT сроком...
Выбор валютной пары для торговли зависит от вашего уровня опыта, торгового стиля и рыночных предпочтений. Вот несколько советов, которые помогут выбрать подходящую валюту: 1. Основные валютные пары (Majors) Наиболее популярные и ликвидные: EUR/USD...
В целом у меня за неделю почти никакой активности не было на бирже. я пытался утром в понедельник торговать, но не пошло как я ожидал. Хорошо что большую часть прибыли закрыл, за счет нее и вышел в плюс по недели, даже с учетом плавающей просадки....
Действительно! В МТ4 можно было показывать только прибыльные сделки, а МТ5 палит все сразу. А еще в МТ4 можно было сделки подкорректировать, а МТ5 показывает все как есть. Нет, однозначно надо...