Приветствую! Silver Похоже, что восходящее направление было нарушено, так как снижение сегодня протестировали ниже уровень 31.119 и закрепились ниже на уровне 30.260, поэтому на текущий момент у нас приличный диапазон для выбора направления, и на...
Алексей, привет. Я, кстати, все же нашел информацию, что же у нас за часовой рост был вчера на 170 пунктов по паре USDJPY. Оказывается агентство Reuters опубликовало статью, в которой говорилось, что некоторые члены банка Японии заявили о паузе и...
По паре GBPUSD практически достигли сегодня дна торгового диапазона которое у меня по конвертам Envelopes было на уровне 1.2594, а минимум показали сегодня на уровне 1.2606. И теперь я не знаю оставят ли до бой поддержки 1.2594 на понедельник или...
Каждый отдельно взятый трейдер имеет свое представление о финансовом рынке. Может быть для кого то будет достаточно всего 2-3 месяца и он сможет разработать профитную торговую систему, которая принесет много денег. Здесь, необходимо посмотреть на...
Что верно то верно правовое государство это не про нас. Зато имеются как отрицательные стороны так и положительные. Недавно, был случай когда сын одного влиятельного человека, под крепкой дозой наркотиков изнасиловал не совершеннолетнюю. За...