Приветствую. Мне просто удивительно, как сложно ты подходишь к этой простой проблеме. По принципу, чем сложнее тем проще..? Но известно, причем давно, что в трейдинге хорошо работают простые понятные вещи. Цена движется в ту сторону, которую...
GOLD осталосьв зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений а графике не произошло. Данный уровень характеризуется, как "экстремальное сопротивление". Когда график доходит до этой отметки, это...
К сожалению большую часть времени мы действительно просто тыркаем по клавиатуре в надежде, что через полгода хотя бы у нас появится нормальный депозит. Пора менять такой подход, иначе всю жизнь так и просидим. Чтобы исключить ошибки, я выбираю...
Приветствую, коллеги! Если анализировать с точки зрения покупателя - меня больше всего напрягает нахождение недельного индекса роста в медвежьей зоне, к тому-же объёмы всё никак не могут развернуться вверх. На дневном графике ситуация полностью...
С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...