Всем форумчанам и гостям форума отлично провести выходные! Начало выходных на Ближнем Востоке ознаменовалось атакой Израиля на военные объекты Сирии и если этим всё и закончится, то евродоллар вполне может получить дополнительную поддержку и...
Редко заглядываю на EUR/CHF, но тут ситуация интересная на четырехчасовом временном периоде - на этой валютной паре произошел слом структуры снижения - пробили локальный максимум 0.9343 и закрепились выше пробитого уровня. С технической стороны...
Про форум я и не говорил. Хотя если подумать, то люди здесь пишут ради бонусов, на форуме они уже ни один год, значит есть прибыль от торговли на форексе. Просто так люди не стали бы время свое тратить, если это не приносит им выгоды. Насчет...
А вот на телевизоре я установил приложение Today VPN И как, оно позволяет запускать на тв приложение для ютуба, например? Сейчас уже не нужно стало, и так всё работает, а вот раньше искал, чтобы такое подрубить, чтобы ютуб смотреть, когда его...
Приветствую. Считаю что скорее всего CHFJPY уйдёт вниз. Только нужно в начале протестировать уровень 170.80. Со второй попытки я думаю этот уровень пробьёт. И путь вниз будет свободен. Целью данного нисходящего движения будет уровень 168.00....