В целом у меня за неделю почти никакой активности не было на бирже. я пытался утром в понедельник торговать, но не пошло как я ожидал. Хорошо что большую часть прибыли закрыл, за счет нее и вышел в плюс по недели, даже с учетом плавающей просадки....
Всем доброго вечера и окончания рабочей недели классического валютного трейдера! Неделя была спокойной, но не менее успешной. Плановый показатель по торговле к вечеру пятницы выполнен. За неделю заработано + 1,28% к депозиту, а по месяцу +2,1%....
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
XAGUSD\SILVER\Серебро Серебро пока остаётся в выборе направления, или выше на северную коррекцию, или с текущих на продолжение снижения, но пока видно, что диапазон для торгов от 31.458 - до 30.262, похоже в этом диапазоне и останемся на начало...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что фактически в течении всей недели пара так и не определилась с господствующим трендом. Быки и медведи попеременно сменяя друг...