Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре EURNZD на этом графике дневном развивается восходящий тренд и логично таким образом покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение...
#EURUSD Я думаю, что очень многое зависит от Трампа, он будет вводить пошлины к ЕС или нет?! Вот суть в чём, если он введёт пошлины то я думаю там могут снизить на 0.50% сходу, чтобы поддержать экономику ЕС, в целом если военные расходы сократятся...
Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре EURNZD, но теперь их нет и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора демарк устремились в...
Мне эта функция не для показывать нужна (хотя иногда я ее для этого использую), а для смотреть. Мне самой для торговли часто нужно натянуть на график одну-две сделки. Но теоретикам этого не понять. Ну а тебе-то какая разница? Ты не торгуешь ни в...