Шеф, привет, в команду возьмешь? Пару попыток обещаю, но думаю они не понадобятся - должно все быть красиво с первой. Твои слова, да Богу в уши. Прошу Gold зачислить Baksoff, в команду АЛЬПИНИСТЫ....
#USDX,технический анализ. Более того вскрыв верхнюю границу дневного диапазона "кругляк" 107 фигуры, можно было рассчитывать на то, что быки смогут в пятницу взять уровень под свой контроль с использованием его как: основание для последующего роста....
Я заметил что притоки в ETF и в целом в криптовалюту отображаются не сразу на цене. А через какое-то время. Так было с биткоином. Его очень агрессивно набирали по 60 тыс. По 70 тыс. Я ещё смеялся, мол ребята. Что вы делаете? Мы на пиках. А потом...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике активно движется вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только в этой ситуации наблюдать за тем, получит ли...
Привет, grundik! #EUR/USD, H1 Мне кажется, что покупатели уже не будут проявляться, потому что был отскок вчера от часового МА и остановка дня тоже не прошла эту среднюю. По MACD рост за нулевую линию тоже состоялся, можно идти вниз. Это чисто по...