Хороших выходных, коллеги!! Продавцы, вчера попытались закрепится под уровнем поддержки 1.0465, но к сожалению, ни чего из этого не вышло, и инициативу перехватили быки, которые тут же развернули EURUSD, в сторону севера, и продвинули его к...
В том то и дело. При этом трейдер за всю свою карьеру может так ни разу и не разогнать счет со 100$ до 10 000$. А у инвестора со 100к$ периодически будут такие периоды, когда его капитал за месяц увеличивается 10 000$. А ведь это всего лишь +10% по...
Это был не наезд, обыкновенная констатация факта. И что примечательно, ты не можешь сказать " да я не знаю, я не в курсе, неправильно выразился", ты продолжаешь стоять на своем, когда тебе уже и статью закона даже привели. Работодателю много чего...
надо брать! В смысле брать в работу твой сценарий. Если вчера я не был к нему готов, то сегодня и сам нарисовал подобный сценарий по #CL. Ты как сегодня? Будешь торговать или нет? Привет, Ивис! И как, купил нефти хоть ведерко, в смысле самым малым?...
Для всего выше перечисленного нужно что бы такая система была и что бы она вела себя предсказуемо. Так же там должна быть доходность которую захочется развивать. В целом 20% в месяц при небольшой просадке, хотя бы до 10% можно терпеть и работать....