Привет Ромочка! Да я вообще сама скромность... пока меня не цепляют. %-) Наверное не слукавлю, если скажу, что EUR/USD становится мне совершенно непонятным торговым инструментом. Да, вот это топтание в диапазоне, в котором мы торговались последние...
Буксы и прочая вещь - это всё полная ерунда. Я таким тоже занимался. Но очень, очень давно. Скажем так. У меня с форума получается зарабатывать больше в 10 раз, чем со всех этих буксов вместе взятых. А если добавить сюда аккумулирование капитала, и...
Привет, Роман! Увы, Рома, не захотели давать такой рост, оно и понятно зачем. Не зря медведи на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD активно защищали скользящую среднюю за 200 дней(MA200), сам смотри как покупатели чётко получали здесь люлей. После...
Ваше мнение по поводу относительной безболезненности потери депозита в 100 долларов размером - тоже совершенно - "относительно", так как у каждого свой доход и свои возможности. Кто-то путем "жаха" получил эту сотню за пару часов и даже потеряв ее...
USD/CHF,технический анализ. Расширил торговый диапазон, а потом еще и скорректировал границы восходящего канала, который указывает на продолжение развития бычьего тренда и на следующей неделе. Главная цель быков определяется верхней границей...