Всем доброго дня. Давайте посмотрим, по какой паре надо будет заходить в понедельник по торговой стратегии. На прошлой надо было по канадцу заходить. Определяем сколько пробежали "мажоры" на интересующей нас неделе, ну то есть на прошедшей. Я буду...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара доллар США/японская йена закончила торги на подходе к 154 фигуре в ходе активного роста. Непосредственно на закрытии торгов, медведи успели открыть свою четырехчасовую свечу, так что в понедельник пару может...
Прогноз по индекск доллара США (торговый инструмент #USDX) на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 106.29. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Несколько несерьезно просто говорить что глупо а что нет, лучше и качественнее опровергнуть ) Я вот тоже считаю что сливают все. Естественно из тех кто торгует, а не тупо копит, и открывает пару сделок в год лотом 0.001. А то что на счету есть 5...
Привет, ukroma1986! GOLD, D1. В плане ошибки на часовом интервале при дневном движении ни в этот раз, конечно. Но, настанет момент, когда пойдёт день против позиции по часу и вот тогда будет фатальная часовая осечка. Я думаю, что осталось дойти до...