Здравствуйте, у меня возникла проблема с выводом денежных средств в Украину. Как ее...
Здравствуйте. Я думал, что по Евро продавцы своего не упустят и пойдут развивать падение в сторону текущего минимума, но в итоге покупатели смогли вчера оставить день за собой, и неделя закрылась выше уровня 1,05. Видимо теперь на следующей неделе...
Мне кажется, важны не конкретные сигналы, вряд ли успешный трейдер будет у кого-то "списывать", интереснее понимание ситуации, как торгует другой трейдер, исходя из каких соображений открывает сделки. Но и то в порядке любопытства. Скажем я никогда...
Ну по крупице и складывается конечно, опять же не на один год даже расчет же был. Тоже вот по УК Первая получился плюс таки. Думала в минус пойдет, но нет капать что-то начало в плюс. Здесь моя почти тысяча вложена, наблюдаю пока, коли увеличить в...
По паре GBP/USD, вчера еще был шанс продолжить рост в коррекции в волне (В) если бы не обновили бы минимум волны (b), в итоге чего подтвердили разворот и завершили коррекцию. Не исключаю того, что пара начала снижение в волну (С) и продолжит его с...