9 Желание заработать побольше приходит намного быстрее, чем укрепляется депозит. У меня с самым моим большим счётом произошло вообще очень интересно, выстроенный план в миг разрушился. Почему-то до 90000 рублей шёл ровно и не заигрывался с объёмами,...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0570. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
USD/CHF @>- У меня не столь однозначное видение текущей ситуации по валютной паре USDCHF. На данный момент нельзя не констатировать тот факт, что котировки обсуждаемой валютной пары закрылись над уровнем 0.8920 им этот уровень довольно хорошо...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Неделя была удачной для торговли по паре GBP/USD – текущая отметка на графике появилась как--то неожиданно, а новости создают условия для медведей вблизи уровня 1.2615, потому как ФРС сохранит ставку - это уже понятно...
Констатирую на графике дневном по паре CHFJPY, что начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...