Неделя №2 Я потихоньку продолжаю откладывать, и на той недели отложил, как и планировал 2000 рублей. На них купил 3 ОФЗ 26248, счет находится в минус 30 рублей. Но это только начала, впереди очень длинный марафон, посмотрим, что будет лет через 10,...
Самый большой подводный камень который выплывает при бесплатных торговых стратегиях которые в распространяются везде является очень сложная вещь которую многим сделать очень трудно-это просто брать и делать. 99% людей находят объяснения почему это...
Отличных выходных, дружище! Пробой локального минимума 1.0483 (или твоего уровня 1.0460, разницы особой нет, сам смысл этой отметки у нас с тобой одинаков) я не рассматриваю как ложный. А вижу его как сформированную четвёртую южную волну, которая...
Ну как же не сложилось, когда получили при открытии рынка ГЭП в верх, затем этот разрыв перекрыли и продолжили свой рост, поэтому зря закрыла покупку, но оставлять на выходные дни ордера на #GOLD достаточно рискованная история. На этой неделе при...
у меня в регионе проблема с мобильным интернетом, бывает что его вообще нет, но чуть стабилизировалось, но это временно, по возможности стараюсь сразу на форум заходить и потом только лезу в торговлю и то у меня покупок хватает и сейчас пока...