Приветствую. И как таковых каких-то конкретных зон по паре GBPUSD лично у меня нет. Но конечно же провалились существенно, при чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, да и закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном...
И хорошо, что нас там нет! Доброго субботнего дня! И действительно незаметно так подобрались к неделе ФРС, а там и 18 число не за горами, так что евро может не поздоровиться на снижении ставки. Но пока еще локально есть и время, и место, куда...
Добрый день всем! Не могу что то предлагать в чужой теме, тем более что сам еще не знаю примет меня хозяйка или нет. А вообще давно уже сидит в голове идея создать скажем в Телеграмм группу торгующих трейдеров, куда можно скидывать сигналы. А уже...
Доллар и юань и как то странно, что никому не интересна эта пара, когда огромная доля индекса доллара находится и здесь. Ранее по варианту setup отрабатывала часть коррекции, а вот сейчас уже более солидный вариант возможен на понижение. Хотя и...
Доброго времени! Аналитика всегда сейчас поможет спрогнозировать, так сказать предугадать дальнейшее движение торговой пары GBP/USD, что придаёт мне уверенность и определённость в торговых действиях на Forex. Парой GBP/USD выполнено закрепление...