Суббота, рынок отдыхает от наших желаний всю неделю его развернуть. А мы отдыхаем от его упрямого не желания разворачиваться. Шутка... Прошло чуть больше месяца с того момента, когда я в торговле переключился на валютную пару EURUSD, все это время...
По фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике у меня по-прежнему приоритет в развитии южной тенденции по ней. Ее котировки в пятницу уже фактически протестировали снизу-вверх среднюю линию индикатора МА100. Но, последнее локальное повышение актива...
Есть после отбоя цены от уровня 105.75 на графике дневном по паре CADJPY смена нисходящего тренда на восходящий тренд и поэтому выгодно уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма...
EURUSD 14.12.2024 Вчера мы не получили реализацию локального плана по EURUSD, однако кое-что пара уже сумела выполнить. Начну с того, что речь шла о консолидации в довольно широком диапазоне. То есть у нас были пробиты максимумы, а затем были...
Охх, а я депозит 100 сделала. А как-то можно добавить 900? Как это сделать? )...