USDJPY 14.12.2024 На этой неделе USD/JPY показала всем на что она бывает способна Здравствуйте! На этой неделе от истинных способностей пары USDJPY мы увидели лишь малую часть. Вот в потенциальной первой волне роста мы действительно увидели иену во...
Всем привет и удачных выходных! Совсем немного пара GBPUSD не достигла поставленной задачи, а это была поддержка на уровне 1.2590, но не решились в конце торгов штурмовать 26 фигуру и ее основание. Но я думаю, что как бы дальше не сложилась судьба...
Я думаю, это не проблема и свой профит Вы возьмете. В моем последнем прогнозе я уже небольшое снижение с учетом отработки сигнала за сутки-двое, а вот с прицелом на ближайшую неделю мы вполне можем вернуться в диапазон, который я обозначил на...
у меня в регионе проблема с мобильным интернетом, бывает что его вообще нет, но чуть стабилизировалось, но это временно, по возможности стараюсь сразу на форум заходить и потом только лезу в торговлю и то у меня покупок хватает и сейчас пока...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара подошла на тест средней Боллинджера на графике этого таймфрейма. И тут пока непонятно, то ли будет закрепление в медвежьей зоне канала, то ли возврат к бычьей...